martes, 29 de marzo de 2022

2 sesión con el chef Juanjo Gutierrez

 Merluza bella easo


Filetiamos en trozos pequeños el pescado luego el jamón yorck y el queso. Una vez esté el pescado se pone, jamón, pescado y queso después se reboza con harina y huevo y se pone a freír hasta que esté dorado y así nos queda esta deliciosa receta.

 TORRIJAS RELLENAS


mezclamos 150g de harina y 200g de azúcar luego  ponemos a hervir un litro de leche. Una vez hervida la leche mezclamos 5 yemas de huevos con la leche, la harina y el azúcar. Se mezcla hasta que no haya ningún grumo  una vez hecho todo se pone en el microondas 2 minutos se mezcla sin que no  quede ningún grumo y luego se vuelve a meter al microondasy así sucesivamente. Cuando ya haya estado  la mezcla se le hecha 100g de chocolate en trozos y se mezcla. Luego el pan de molde sin corteza se corta a la mitad ya cuendo este el pan cortado a la mitad se le hecha la mezcla de chocolate. En cada trozo de pan que Le hayas puesto el la mezcla se le pone la mitad de el otro pan ya cuando este todo se le  hecha un poco de leche del tiempo. Luego se pone aceite a calentar y el pan con el chocolate se reboza con huevo y se pone a freír hasta que esté dorado. Y así nos queda esta deliciosa receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario